Diese Schummelpizza war wieder ein Highlight an einem Samstagabend. Superschnell zubereitet und wider erwarten, echt lecker!
Meine Jungs waren begeistert, sie konnten ihre Pizza nach herzenlust selbst zubereiten, so schmeckt das Essen eh nochmal so gut!
Zutaten:
Teig:
3 Eier
375 ml Milch
350 g Mehl
1 geh. Tl Backpulver
1 Tl. Salz
Belag:
frische Tomaten
Schinken, Salami, Sucuk, Champignons, ect.
Käse
Pizzagewürz
Etwas Margarine zum ausbacken
Aus den obigen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen 10
Minuten ausquellen lassen.
Margarine in die Pfanne geben und 1/4 des
Teiges hineingießen.
Den Belag draufgeben und mit dem Pizzagewürz nach
Geschmack bestreuen.
Den Käse draufgeben und kurz den Deckel auflegen.
Nach 6-8 Minuten ist die Pfannenpizza servierfertig.