Hi,
ich freue mich, dass ihr mehr
über meine Abenteuer in meiner Küche
und mich erfahren möchtet!
Ich möchte euch für das Kochen, Backen und herstellen von Gewürzen ect.begeistern.
Viele leckere Sachen sind gar nicht so schwer selbst herzustellen, mit den richtigen Utensilien klappt es meistens auf Anhieb.
z. B.
Warum ist selber Backen interessant?
Warum ist selber Backen interessant?
Ihr habt immer frisches Brot oder Brötchen im, Haus, einige Backwerke lassen sich von am Vortag vorbereiten und müssen am Backtag nur noch in den Ofen.
Frischer geht es doch nicht oder?
Frischer geht es doch nicht oder?
Allergiker, können so auf ihre Bedürfnisse abgestimmt wieder schlemmen nach Lust und Laune, da SIE BESTIMMEN was in den Teig kommt.
Wer ist Sandra?
Ich bin 46 Jahre alt, habe zwei wunderbare Söhne im Alter vom fast 19 und 17 Jahren. Einen sehr fleißigen Workaholic als Mann, der auch immer unter "Strom" steht.
Ich bin eine durchschnittliche Hausfrau, die gerne Neues für ihre Lieben probiert und testet.
Wenn es ums Kochen und Backen geh, bin ich sehr schnell Feuer und Flamme und ruck-zuck zu begeistern.
Mit dem Backen habe ich angefangen, weil ich mich oft über trockene Brotscheiben nach 1-2 Tagen geärgert habe (gekauftes Brot). Selbst verschiedene Lagerungsarten haben keine Besserung gebracht.
Außerdem bin ich gerne mit meinen Hund unterwegs, wir lieben Spaziergänge und nutzen jede Gelegenheit unterwegs zu sein – alleine oder mit unseren Jungs.
Meine Mission?
Ich möchte meine Leidenschaft für Backen, fürs Kochen und für Selbst herstellen mit euch teilen und euch schöne gelingsichere Rezepte
vorstellen.
So bleibt ihr bei "Abenteuer Sandra in der Küche :D" auf dem Laufenden
Sobald ich neue Rezepte teste werde ich sie zeitnah auf diesen Blog stellen, schaut einfach mal öfter rein.
Sobald ich neue Rezepte teste werde ich sie zeitnah auf diesen Blog stellen, schaut einfach mal öfter rein.
Ich wünsche euch viel Spaß beim lesen, stöbern und testen