Etli-Taze-Fasulye ~~ Bohnen mit Rindfleisch~~

 Mein Mann ist kein großer Bohnenfan, aber da muss er durch. Hin und wieder haben die Kinder und ich richtig Apetitt auf ein deftiges Bohnengericht ,am besten mit Reis!

Zutaten:
500g Rindfleisch 
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe (optional)
2 Spitzpaprika
2-3 Tomaten
1-2 Essl. Tomatenmark
500-750g Bohnen ,je nachdem wie gern mal Bohnen mag :D
Wasser
Salz, Pulbiber, Pfeffer, Bohnenkraut

Zubereitung:
Das  Rindfleisch kleinschneiden und im heissen Öl mit Deckel angebraten. 
Deckel ist wichtig, damit der eigene Saft nicht zu schnell verkocht und das Fleisch schön weich wird. aus dem Grund wird das Fleisch auch noch nicht gewürzt!
 Wenn das Fleisch braun wird,
 3 gewürftelte Zwiebeln und 1 feingehackte Knoblauchzehe zufügen. 
1-2 Essl.Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. 
Die kleingeschnittene Tomaten zugeben,
 kurz anschwitzen. 
Nun Wasser drauf , nur soviel dass das Fleisch bedeckt ist.
Mit Salz, Pfeffer und Pulbiber würzen, 
frische Bohnen hinzugeben, ein Hauch Bohnenkraut, 
weiter köcheln lassen.

Bei Bedarf ein paar ml Wasser nach gießen.
 
Wenn die Bohnen weich und gar sind, ist das Gericht fertig.
Dazu passt Reis!

Wer keinen Reis mag, schält sich 1-2 Kartoffeln und würfelt diese. Mit den Bohnen zusammen kochen. 
Dann hat man praktisch einen Bohnen-Rindfleisch-

Eintopf!

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