Islama

Mein Mann und die Jungs könnten sich ins Essen legen, wenn ich Islama zubereite. Dabei ist es ein absolut einfaches total unkompliziertes Gericht.
Man bracuht nicht viel Zutaten und noch weniger Kocherfahrung. Es macht gut satt und durch die Hühnerbrühe tut man sich noch etwas Gutes ;)

Zutaten:

1 Paket Yufkablätter oder frische getrocknete Yufka
1/2 Huhn oder 2-3 Hähnchenbollen
Salz und Pulbiber

Zubereitung:

Das Hähnchen oder die Hähnchenteile gut  in in mit Salz und Pulbiber gewürzten Wasser kochen bis das Flesich fast von den Knochen fällt.
Die Yufka in der Zeit schon mundgerecht zerkneinern (reissen, brechen ect.) und anschliessend in eine auflaufform oder Tepsi geben.
Wenn ds Hähnchen gar ist, aus dem Sud nehmen und das Fleisch klein rfupfen. einfach über die zerkleinerten Yufka geben. Zum Schluss gibt man den Sud drüber, die Yufka saugen den Sud an auf.

Beliebte Posts