Islama
Mein Mann und die Jungs könnten sich ins Essen legen,
wenn ich Islama zubereite. Dabei ist es ein absolut einfaches total
unkompliziertes Gericht.
Man bracuht
nicht viel Zutaten und noch weniger Kocherfahrung. Es macht gut satt und
durch die Hühnerbrühe tut man sich noch etwas Gutes ;)
Zutaten:
1 Paket Yufkablätter oder frische getrocknete Yufka
1/2 Huhn oder 2-3 Hähnchenbollen
Salz und Pulbiber
Zubereitung:
Das
Hähnchen oder die Hähnchenteile gut in in mit Salz und Pulbiber
gewürzten Wasser kochen bis das Flesich fast von den Knochen fällt.
Die
Yufka in der Zeit schon mundgerecht zerkneinern (reissen, brechen ect.)
und anschliessend in eine auflaufform oder Tepsi geben.
Wenn
ds Hähnchen gar ist, aus dem Sud nehmen und das Fleisch klein rfupfen.
einfach über die zerkleinerten Yufka geben. Zum Schluss gibt man den Sud
drüber, die Yufka saugen den Sud an auf.