Knoblauch in Öl ~ Ideal zum würzen und verfeinern~


 Meine zweite Variante den Knoblauch länger haltbar zu machen und bei Bedarf nicht wieder Stinkefinger zu haben. Wie man auf dem Bild sieht wird der Knoblauch nicht breiig gemixt, sondern soll ruhig noch stückig sein. Das gute bei diesem Rezept, Du kannst auch bei Bedarf nur etwas vom Öl benutzen. Du musst dann nur wieder Öl in das glas zuschütten damit der Knoblauch auch weiterthin bedeckt bleibt.

Zutaten:

Wie man schon auf dem Bild sieht, wieder sehr einfach gehalten, aber das sind eh die besten Rezepturen!
ca 150g Knoblauch
2 Teel. normales Salz
Öl bis der Knoblauch in euren Glas komplett bedeckt ist. 
Hier mach ich keine Angabe, da ich nicht weiß welche Größe Dein Glas hat

Zubereitung:
Den Knobi fein stückig zerkleinern, dann das Salz zufügen. 
 Die Maschine nochmal 1 Sek. kurz laufen lassen. 
Jetzt den Knoblauch in ein Glas umfüllen und soviel Öl zugeben, bis der Knoblauch ganz bedeckt ist. Ruhig einmal durchrühren, das Öl sollte nicht nur obenauf liegen sondern den Knoblauch komplett umschliessen.

 



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