Knoblauchpaste cremig gemixt
Knoblauch, ich kenne kein Gewürz was von den einen so heiss innig geliebt und den anderen extrem gehasst wird. Mein Mann z.B. mag nicht so gerne Knobi und achtet auch drauf, dass in seinem Essen nicht soviel drin ist.
Ich hingegen liebe Knoblauch und wenn wir nirgendswo hin müssen, darf es auch gerne mal etwas mehr sein :D.
Die Paste ist universell einsetzbar, da sie ganz cremig gemixt wird. Egal ob in Saucen, Fleischmarinaden, Dips oder in Suppen, durch die Kondistenz beisst man nicht auf Knobistückchen.
Zutaten:
4 Knoblauchknollen ergaben bei mir geschält ca 170g
70g Salz
Wer mag kann noch Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. wir mögen allerdings die helle Variante lieber, da sie sich so besser einsetzen lässt.
Zubereitung:
Alles in einem Mixer geben und zu Muss verarbeiten, Durch das salz ist der Knobi im Kühlschrnk sehr lange haltbar
1gestr. Teelöffel entspricht ca ein frische Zehe Knoblauch. Dran denken das schon Salz in der Paste ist, wenn ihr euer Gericht würzt!