Mein bester Nudelsalat

Mein feiner Nudelsalat

Mein Mann und meine Kinder lieben diesen Nudelsalat.
Auch der Rest der Familie greift beherzt zu, wenn ich diesen Salat auf den Tisch bringe.
Er schmeckt nicht nur im Sommer, zur Grillsaison. 
Ich bereite ihn auch mal zu Frikadellen, Bockwürstchen oder Kotellet zu.
Man kann ihn morgens oder am Vorabend schon komplett zubereiten,so hat der Nudelsalat Zeit zu ziehen.

Zutaten:


1 P. bunte Spiralnudeln
1/2 Fleischwurst
Je 1 rote,gelbe,grüne Paprika
1Zwiebel
Gewürzgurken
1-2 Gläser Majonaise (ich nutze knapp 1,5 Glas)
1 Stück Gouda
Salz und Pfeffer
Essig

Zubereitung:

Zuerst werden die Nudeln al-dente gekocht. In der Zeit schneidet man die Zwiebel, die Fleischwurst, die Gewürzgurken sowie die Paprika in Würfel.Wenn die Nudeln gar sind, abschrecken und abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben. Das geschnittene Gemüse sowie die Fleischwurst hinzufügen.
Kurz durchmengen und dann die Majo hinzufügen.

 Etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Hauch Essig hinzufügen. Sind die Nudeln fast abgekühlt wird der Käse gewürfelt und muss ebenfalls untergehoben werden.
Der sollte wirklich ganz zum Schluss rein, denn sind die Nudeln noch zu warm, wird der Käse zu weich.


Beliebte Posts