Ein sehr schnelles einfaches Gericht welches gebacken oder roh als Aufstrich brutal lecker schmeckt. Für mich das perfekte Samstagessen wenn es schnell gehen muss oder wir erst abends warm essen. Man kann die Baguette natürlich auch als Beilage anbieten. Die Zubereitung ist so einfach das es kaum Worte Bedarf!
Zutaten:
2x6er Aufbackbaguette
1/2 Glas Mayo
3 halbe Paprika bunt
3 Dosen Thunfisch
1 Stück Gouda ca. 350g
Tomaten und/oder Paprikamark
Etwas Salz und Chilliflocken nach Bedarf
Zutaten:
2x6er Aufbackbaguette
1/2 Glas Mayo
3 halbe Paprika bunt
3 Dosen Thunfisch
1 Stück Gouda ca. 350g
Tomaten und/oder Paprikamark
Etwas Salz und Chilliflocken nach Bedarf
Zubereitung
Thunfisch abgiessen, Paprika fein würfeln, mit der Majo und geriebenen Käse gut vermengen. Anschliessend mit Tomatenmark und Paprikamark färben. Nach Geschmack abschmecken. Fertig
Entweder so auf frischen Baguette oder Brötchen geniessen. Oder Aufbackbaguettes bestreichen und im Ofen bei ca. 170° goldbraun backen