Riesenhamburger
Riesenhamburger
Brot entweder so wie ich, ein Fladenbrot backen oder ein frisches Fladenbrot beim Türken kaufen.
Bulette
1kg Rinderhack
2 Brötchen vom Vortag oder Paniermehl
2 Zwiebeln
1Knobizehe
Salz,Pfeffer, Pulbiber
Zusätzlich
Gurken, Eisbergsalat,Tomaten, Ketchup, Majo oder Remoulade, Käse
Brot entweder so wie ich, ein Fladenbrot backen oder ein frisches Fladenbrot beim Türken kaufen.
Bulette
1kg Rinderhack
2 Brötchen vom Vortag oder Paniermehl
2 Zwiebeln
1Knobizehe
Salz,Pfeffer, Pulbiber
Zusätzlich
Gurken, Eisbergsalat,Tomaten, Ketchup, Majo oder Remoulade, Käse
Zubereitung:
Entweder Brot vorher selbst backen oder gleich mit der Frikadelle anfangen.
Das Hack mit den Eiern, Zwiebeln, Knobi
sowie den Gewürzen gut vermengen und in eine große Pfanne drücken bis ihr eine riesige Bulette habt.
Diese Frikadelle nun scharf anbraten und mit Hilfe eines großen Tellers einmal wenden.
Ich hab einen Teller draufgelegt und die Pfanne auf den Kopf gedreht.
Hinterher die Bulette mit der rohen Seite in die Pfanne gleiten lassen .
Die zweite Seite wird nun auch scharf angebraten.
Das Fleisch bei 170° im Backofen samt Pfanne weitergaren.
Sollte die Pfanne nicht Backofen tauglich sein das Fleisch auf dem Herd bei niedriger Hitze weiter bruzzeln.
Kurz bevor das Fleisch gar ist,
das Fladenbrot (2-3 Min.) im Backofen erwärmen .
Nun sind eure Ideen keine Grenzen gesetzt.
Nun sind eure Ideen keine Grenzen gesetzt.
Fladenbrot auf Fleisch drupp und belegen nach -lust.