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Toffirella

Nutella und co waren gestern! Heute isst man bei uns den selbstgemachten aufstrich viel lieber, je nachdem wie klein man die Toffifee macht, hat man noch kleine Nussstückchen im Aufstrich, was das ganze noch viel interessanter macht.

Zutaten (doppelte Menge)

250g Toffifee
1 Prise Salz
80g Butter
80g Sahne + evtl 20ml je nachdem wie ihr die Kondistenz haben wollt

Zubereitung:

Die Toffifees am besten zuerst eine zeitlang ins Kühl bzw. eisfach legen. 
Anschliessend werden die Toffifees mit Hilfe eines Stabmixers/ Mixers zerkleinert. 
Hier merkt man wie wichtig die Kühlung vorher ist, 
sonst gibt das nämlich nur ein Gematsche 
und die geschredderten Toffifees lassen sich kaum
  aus dem Mixer entfernen (Erfahrungswert :D  )

Danach  alles mit der Butter, dem Salz und der Sahne in einen Kochtopf geben und  es unter ständigem Rühren etwa 5-7 Minuten bei kleiner Temparatur schmelzen 
( DARF NICHT  KOCHEN !).

Danach füllt man das flüssige Toffitella am besten in ein heiß ausgespültes Schraubglas und lässt es abkühlen.

Es lässt sich wunderbar im Kühlschrank lagern! Allerdings nicht drauf hoffen dass es allzulange dort verweilt. 
Wenn Ich Toffifee-Aufstrich zubereite ist er Ruckzuck weg.
 

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