Zucchinicreme-Suppe
Sehr lecker und bekömmlich ist dieses feine Süppchen.
Zutaten:
4-5 kleine Zucchini
1-2 mittl. Zwiebeln
200ml Sahne oder Sahne-Milchgemisch
500ml Fleisch oder Gemüsebrühe
2-3 Toastschnitten
Etwas Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und im Öl glasig andünsten.
4-5 kleine Zucchini
1-2 mittl. Zwiebeln
200ml Sahne oder Sahne-Milchgemisch
500ml Fleisch oder Gemüsebrühe
2-3 Toastschnitten
Etwas Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und im Öl glasig andünsten.
Die Zucchini grob würfen (evtl 1 Stück zum raspeln beiseite legen) und zu den Zwiebeln geben.
Kurze Zeit mit anschmoren.
Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Jetzt die Brühe hinzufügen und 15 min. köcheln,
bis die Zucchini gar ist.
In der Zeit das Brot in kleine Stücke schneiden
und ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Wenn die Zucchini gar sind,mit dem Pürierstab fein pürieren.
Wenn die Zucchini gar sind,mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gerasptelten Zucchini und Croutons servieren.
Mit den gerasptelten Zucchini und Croutons servieren.