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Berliner Brot


Dieses leckere Rezept hat mir meine Tante zukommen lassen. Danke Doris :D

Was soll ich sagen, ich bin begeistert. 
Habe 2 Backbleche gebacken 
und es ist schon alles weg geputzt.
Der Teig ist im rohen Zustand schon verboten gut.
Habe gleich die doppelte Menge von den
 unten angegeben Zutaten gemacht. 
1x Original nach Rezept und
 1x habe ich die Gewürze weg gelassen
 und Lebkuchengewürz verwendet. 
Beides wirklich sehr zu empfehlen!
 
Zutaten:
250g Zucker
3 Eier
20g Backkakao
1 gestr. Tl Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
200g Mehl
1Tl. Bckpulver
250g Mandelblättchen oder gehackte Mandeln
Optional zu den beiden Gewürzen kann man auch Spekulatiusgewürzmischung oder Lebkuchengewürz verwenden.
Zubereitung: 
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, dann auch ein kleines Backblech verteilen und ca. 18-20 min. backen. 
Noch heiss schneiden und mit Puderzucker bestreuen. 
Gut verpackt bleiben die kleinen süßen Teile innen weich.



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Apfelkuchen kann man zum Glück in zig Varianten backen, somit komme ich  als eingefleischter Apfelkuchenfan  voll auf meine Kosten.  Dieser Kuchen ist schön saftig durch den  Schmand-Guss. Die Mandeln runden das ganze noch toll ab. Zutaten:   150 g Margarine 3 Eier 150 g Zucker 250 g Mehl 1 Pck. Backpulver 6-8 Äpfel ca. 1 kg (Plus etwas Zitronensaft) evtl etwas Zimt-Zucker-Gemisch (2Tl) 200 g Schmand 200 g Sahne 1 Pck. Vanillepuddingpulver oder Sahnepuddingpulver 50 g Zucker 150g gehobelte Mandeln     Zubereitung: Backofen auf 180° vorheizen Zuerst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Ministückchen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.   Für den Teig die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in eine gut gefettete und unten mit Backpapier ausgelegte 28er Backform geben.   Nun komm

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