Hot-Dog-Pizza


Eigentlich ist es eine ganz normale Pizza, allerdings wollte mein Sohn  im Rand noch Bockwürstchen eingearbeitet haben, damit er eine Hot-Dog-Pizza essen konnte. Gesagt -Getan

Zutaten:
Teig:

Den Teig habe ich nach Jennys Rezept erstellt, da er schnell zuzubereiten ist und toll schmeckt.

Belag:

1 Dose Pizzatomaten,  
1 Essl. Tomatenmark, 
italienische Kräuter
Prise, Salz, Zucker und Pfeffer
Salami, Sucuk, Thunfisch
5 kleine Bockwürstchen
Käse nach Bedarf

Zuerst den Pizzateig nach Rezeptanleitung von Jenny 
herstellen.

Wenn der Teig ruht, die Sauce und den Belag bereitstellen.
Wer mit einem Pizzastein Pizzen backt, sollte diesen nach Anleitung aufheizen.

Wenn der Teig Einsatzbereit ist, den Teig ausrollen und 
mit der timatensauce bestreichen. Die Bockwürstchen wie auf dem Bild auf den Teig legen.


Etwas Käse drüber streuen  


und die Ränder zuklappen.


Dann einschneiden und etwas versetzt drehen, so das es aussihet wie eine Sonne.


Jetzt kann man die Mitte nach Herzenslust belegen.
Anschliessend abbacken bis der Boden durch und der Käse goldbraun zerlaufen ist. 
 










Beliebte Posts