Hot-Dog-Pizza
Eigentlich ist es eine ganz normale Pizza, allerdings wollte mein Sohn im Rand noch Bockwürstchen eingearbeitet haben, damit er eine Hot-Dog-Pizza essen konnte. Gesagt -Getan
Zutaten:
Teig:
Den Teig habe ich nach Jennys Rezept erstellt, da er schnell zuzubereiten ist und toll schmeckt.
Belag:
1 Dose Pizzatomaten,
1 Essl. Tomatenmark,
italienische Kräuter
Prise, Salz, Zucker und Pfeffer
Salami, Sucuk, Thunfisch
5 kleine Bockwürstchen
Käse nach Bedarf
Zuerst den Pizzateig nach Rezeptanleitung von Jenny
herstellen.
Wenn der Teig ruht, die Sauce und den Belag bereitstellen.
Wer mit einem Pizzastein Pizzen backt, sollte diesen nach Anleitung aufheizen.
Wenn der Teig Einsatzbereit ist, den Teig ausrollen und
mit der timatensauce bestreichen. Die Bockwürstchen wie auf dem Bild auf den Teig legen.
Etwas Käse drüber streuen
und die Ränder zuklappen.
Dann einschneiden und etwas versetzt drehen, so das es aussihet wie eine Sonne.
Jetzt kann man die Mitte nach Herzenslust belegen.
Anschliessend abbacken bis der Boden durch und der Käse goldbraun zerlaufen ist.