400
Gramm
Schweinefilet
400
Gramm
Putenbrust
12
scheiben
Frühstücksspeck
200
Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1
flasche
Knoblauchsosse
200
Gramm
Sahne
100
Gramm
Käse
750
Gramm
Kartoffeln
2
EL
Butter(Quelle: kochbar.de)
Dieses Rezept schwirrte irgendwann als handschriftlicher Zettel durch verschiedene Kochgruppen in FB.
Da ich sämtliche Zutaten zu Hause hatte und ich eh nicht wußte was ich kochen sollte, hab ich mich kurzerhad für dieses Rezept entschieden.
Allerdings nicht ohne kleine Abwandlungen
Zutaten:
800 - 1000g Schweinefilet
800g - 1000 g Putenbrustfilet
800g - 1000 g Putenbrustfilet
oder gemischt je 500g
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz,
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz,
weißer Pfeffer
200 g frische Champignons
200 g frische Champignons
2 mittl. Zwiebeln halbiert und in Ringe geschnitten
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
250 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Schweine- und/oder Putenfilet waschen und jeweils in 6 Medaillons
schneiden.
Fleischstücke mit Speck umwickeln.
Öl in einer großen Pfanne
erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen.
Champignons putzen und evtl. waschen.
Zwiebeln putzen, waschen
und in Stücke schneiden.
Bratöl erhitzen. Pilze darin 2-3 Minuten
braten.
Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten weiterbraten.
Knoblauchsoße und Sahne verrühren. Pilze damit ablöschen.
Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Fleisch, Pilze und Soße in einer großen Auftaufform verteilen.
Käse
raspeln, darüberstreuen.
Krüstchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175
C/Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten backen.
Dazu passen hervorragend Pommes oder Kroketten
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei kochbar.de)
400
Gramm
|
Schweinefilet |
400
Gramm
|
Putenbrust |
12
scheiben
|
Frühstücksspeck |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
200
Gramm
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebel |
1
flasche
|
Knoblauchsosse |
200
Gramm
|
Sahne |
100
Gramm
|
Käse |
750
Gramm
|
Kartoffeln |
2
EL
|
Butter |
(mehr dazu bei kochbar.de)
400
Gramm
|
Schweinefilet |
400
Gramm
|
Putenbrust |
12
scheiben
|
Frühstücksspeck |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
200
Gramm
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebel |
1
flasche
|
Knoblauchsosse |
200
Gramm
|
Sahne |
100
Gramm
|
Käse |
750
Gramm
|
Kartoffeln |
2
EL
|
Butter |
(Quelle: kochbar.de)
400
Gramm
Schweinefilet
400
Gramm
Putenbrust
12
scheiben
Frühstücksspeck
200
Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1
flasche
Knoblauchsosse
200
Gramm
Sahne
100
Gramm
Käse
750
Gramm
Kartoffeln
2
EL
Butter(Quelle: kochbar.de)
400
Gramm
|
Schweinefilet |
400
Gramm
|
Putenbrust |
12
scheiben
|
Frühstücksspeck |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
200
Gramm
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebel |
1
flasche
|
Knoblauchsosse |
200
Gramm
|
Sahne |
100
Gramm
|
Käse |
750
Gramm
|
Kartoffeln |
2
EL
|
Butter |
(mehr dazu bei kochbar.de)
400
g
|
Schweinefilet |
400
g
|
Putenbrustfilet |
12
Scheiben
|
Frühstücksspeck Bacon |
2
EL
|
ÖL |
|
Salz, weißer Pfeffer |
200
g
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebeln |
1
Flasche
|
Knoblauchsoße 250 ml |
200
g
|
Schlagsahne |
100
g
|
Gouda Stück |
750
g
|
Kartoffeln |
1
Bund
|
Petersilie |
2
EL
|
Butter oder Margarine |
(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400
Gramm
Schweinefilet
400
Gramm
Putenbrust
12
scheiben
Frühstücksspeck
200
Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1
flasche
Knoblauchsosse
200
Gramm
Sahne
100
Gramm
Käse
750
Gramm
Kartoffeln
2
EL
Butter(Quelle: kochbar.de)
400
Gramm
|
Schweinefilet |
400
Gramm
|
Putenbrust |
12
scheiben
|
Frühstücksspeck |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
200
Gramm
|
Champignons |
4
|
Lauchzwiebel |
1
flasche
|
Knoblauchsosse |
200
Gramm
|
Sahne |
100
Gramm
|
Käse |
750
Gramm
|
Kartoffeln |
2
EL
|
Butter |
(Quelle: kochbar.de)
400
Gramm
Schweinefilet
400
Gramm
Schweinefilet
400
Gramm
Putenbrust
12
scheiben
Frühstücksspeck
200
Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1
flasche
Knoblauchsosse
200
Gramm
Sahne
100
Gramm
Käse
750
Gramm
Kartoffeln
2
EL
Butter(Quelle: kochbar.de)
400
Gramm
Putenbrustggfg
12
scheibengfgdfgfgfggggg
Frühstücksspeck400 g Schweinefilet400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
400 g Schweinefilet400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
200
Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1
flasche
Knoblauchsosse
200
Gramm
Sahne
100
Gramm
Käse
750
Gramm
Kartoffeln
2
EL
Butter(Quelle: kochbar.de)
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