Schweine oder Puten- Filetkrüstchen in Knoblauchsauce


400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter
(Quelle: kochbar.de)

Dieses Rezept schwirrte irgendwann als handschriftlicher Zettel durch verschiedene Kochgruppen in FB.
Da ich sämtliche Zutaten zu Hause hatte und ich eh nicht wußte was ich kochen sollte, hab ich mich kurzerhad für dieses Rezept entschieden. 
Allerdings nicht ohne kleine Abwandlungen

Zutaten: 

800 - 1000g  Schweinefilet 
800g - 1000 g Putenbrustfilet
oder gemischt je 500g
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, 
weißer Pfeffer
200 g frische  Champignons
 2 mittl. Zwiebeln halbiert und in Ringe geschnitten
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
250 g  geriebenen Käse

Zubereitung:

Schweine- und/oder  Putenfilet waschen und jeweils in 6 Medaillons schneiden.
 Fleischstücke mit Speck umwickeln. 
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. 
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Champignons putzen und evtl. waschen.
Zwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 
Bratöl erhitzen. Pilze darin 2-3 Minuten braten. 
Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. 
Knoblauchsoße und Sahne verrühren. Pilze damit ablöschen. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch, Pilze und Soße in einer großen Auftaufform verteilen. 
Käse raspeln, darüberstreuen. 
Krüstchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 C/Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten backen.
Dazu passen hervorragend Pommes oder Kroketten
 

400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter

(mehr dazu bei kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter

(Quelle: kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter
(Quelle: kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter

(mehr dazu bei kochbar.de)
400 g
Schweinefilet
400 g
Putenbrustfilet
12 Scheiben
Frühstücksspeck Bacon
2 EL
ÖL
Salz, weißer Pfeffer
200 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln
1 Flasche
Knoblauchsoße 250 ml
200 g
Schlagsahne
100 g
Gouda Stück
750 g
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
2 EL
Butter oder Margarine

(mehr dazu bei www.kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter
(Quelle: kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter

(Quelle: kochbar.de)
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Schweinefilet
400 Gramm
Putenbrust
12 scheiben
Frühstücksspeck
Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter
(Quelle: kochbar.de)

400 Gramm
Putenbrustggfg
12 scheibengfgdfgfgfggggg
Frühstücksspeck400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
Öl
 400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
 400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
 400 g Schweinefilet
400 g Putenbrustfilet
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
1 Flasche Knoblauchsoße (250 ml)
200 g Schlagsahne
100 g Gouda (Stück)
750 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
200 Gramm
Champignons
4
Lauchzwiebel
1 flasche
Knoblauchsosse
200 Gramm
Sahne
100 Gramm
Käse
750 Gramm
Kartoffeln
2 EL
Butter
(Quelle: kochbar.de)

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